QiGong Ferienkurs

Ferienkurs für Erwachsene und für Eltern mit Kind

Gleich 2 Kurse bietet der Sportverein Birkenhard in den Pfingstferien an. Neben dem klassischen Intensivkurs für Erwachsene gibt es in der zweiten Ferienwoche 3 Tage für Eltern und Kinder im Grundschulalter.

Mit fließenden Qigong- Übungen die Gedanken zur Ruhe kommen lassen und den Feierabend bewusst einleiten. Die Teilnehmer brauchen nur einen PC, Laptop oder ein Tablet mit einer integrierten oder externen Kamera. Im Vorfeld ZOOM herunterladen und dann mit fachkundiger Anleitung zuhause üben. Technische Unterstützung wird vom Verein angeboten.

Kurs 1- Erwachsene

02.-05. Juni 2020 jeweils von 19:00-20:00 Uhr (Technikeinweisung am 30.05. ab 18:00 Uhr)

Kurs 2- Kinder mit Eltern/ Großeltern

Gemeinsam mit einem Erwachsenen wird geklopft, massiert und geschüttelt. Dann kann Ruhe und Konzentration eintreten. Kinder lassen sich schnell in die fantasiereichen Bilder der Übungen mitnehmen und das gemeinsame Üben schafft Verbundenheit. Im Eltern- Kindkurs orientieren sich die Übungen und die Sprache an der kindlichen Entwicklung von Grundschulkindern.

08.-10. Juni 2020 jeweils von 17:00- 18:00 (Technikeinweisung am 30.05. ab 18:00 Uhr)

Kosten: 20€

Bei beiden Kursen legt der Verein die Gebühren auf Spendenbasis an, damit Menschen, die derzeit finanzielle Einbußen haben, auch zu einem reduzierten Betrag teilnehmen können.

Weitere Infos auf der Webseite der Kursleiterin Claudia Weber  oder gesundheitssport@sv-birkenhard.de